Cupcakes - Receita e Fotos


O  Cupcakes  um bolinho macio e delicioso, que esta fazendo o maior sucesso nas festas de aniversários e casamentos e ainda tem esta sendo muito usado como lembrancinhas de formatura e nascimento.

A imaginação na hora de decorar o capcakes é ilimitado, feito com uma pasta chamado Pasta americana  encontradas nas lojas que vendem artigos para festa e também nos supermercados fica simplesmente incrível, é de comer com os olhos. Existem outra opção de decoração de capcakes, você pode usar merengue, cobertura de chocolate ou chantilly.

Essa delicia é bem fácil de fazer, você pode usar a sua receita preferida, aquela de bolo de laranja, chocolate ou pão de ló, basta comprar as forminhas especiais para capcake feito de silicone ou alumínio, neste caso não esqueça de colocar uma forminha de papel dentro da de alumínio, as forminhas são encontradas nas lojas de embalagens.

Receita de Cupcakes de Chocolate



  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo

1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até que obtenha um creme esbranquiçado e leve. Sem parar
 de bater, acrescente a farinha de trigo aos poucos e o chocolate em pó.

2. Em seguida, junte a água, o óleo e bata até que fique homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.

3. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.

4. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 180 °C, durante 25 minutos.

5. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolate ao leite, misture a Nutella e o creme de leite sem soro.
 6. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.

7. Com o restante, cubra os cupcakes.

8. Decore com morangos e sirva.


Fotos de Cupcakes














                                            
                                         
                                        








0 Comentários:

Postar um comentário