Receita Arroz Doce - Festa Junina


Preparar essa gostosura de sobremesa ,é bem fácil, rápido de fazer, e os ingredientes  a maioria das donas de casa possuem em seu lar. É uma receita bem antiga, que com o passar dos anos foi sendo incrementada, ganhando assim mais sabor e leveza.

 Ingredientes: 

  •  Uma xícara (chá) de arroz 
  •  Quatro xícaras (chá) de água 
  •  Um litro de leite 
  •  Uma lata de leite condensado 
  •  Uma lata de creme de leite 
  •  Canela em rama a gosto 
    Como fazer

1-Depois de lavar o arroz coloque-o para cozinhar na água.
2-Quando o arroz estiver quase seco, coloque o leite e deixe ferver bem.
3-Em seguida, misture o leite condensado e deixe ferver mais uma vez, até engrossar um pouco, depois junte o creme de leite.
4-Somente quando levantar fervura desligue o fogo, depois é só servir quente ou frio.











0 Comentários:

Postar um comentário